facebook
twitter
feed
OJO
artículo de isabel.vazquez publicado el 10 de Abril de 2009...

Hoy he visto en el blog de Javier Ruiz (Domisfera) el resultado del arbitraje efectuado sobre el dominio Scalar.com, cuya demanda, lógicamente o por suerte para la Industria,  ha sido denegada.

Cito a continuación el texto de Javier:

 1. Scalar Consulting Group regristró Scalar.com en 1996. 

2. Scalar Decisions Inc. fue fundada 8 años después y utiliza el dominio Scalar.ca.

3. El abogado de Scalar Decisions, sin identificar a su cliente, contactó con la víctima y le intentó comprar el dominio. La oferta fue rechazada.

4. El abogado inició un procedimiento UDRP en el NAF, afirmando que el dominio fue registrado con la única intención de venderlo y que está en parking, monetizando la confusión creada (el dominio apunta realmente a la página por defecto que pone Network Solutions).

Este caso refleja un abuso absoluto del procedimiento UDRP y la conducta -por parte de la empresa demandante- pienso que merece ser multada.

Rellena el formulario para poder comentar...

XHTML permitido:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>