<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <rss
version="2.0"
xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
> <channel><title>OJOinternet &#187; arbitraje</title> <atom:link href="http://www.ojointernet.com/sobre/arbitraje/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" /><link>http://www.ojointernet.com</link> <description>Telecomunicaciones, Internet, Media, Entretenimiento</description> <lastBuildDate>Fri, 10 Feb 2012 10:46:38 +0000</lastBuildDate> <language>en</language> <sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod> <sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency> <generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator> <atom:link rel="hub" href="http://pubsubhubbub.appspot.com"/> <item><title>Caso Scalar.com</title><link>http://www.ojointernet.com/noticias/caso-scalarcom/</link> <comments>http://www.ojointernet.com/noticias/caso-scalarcom/#comments</comments> <pubDate>Fri, 10 Apr 2009 15:32:25 +0000</pubDate> <dc:creator>isabel.vazquez</dc:creator> <category><![CDATA[OJOdominios]]></category> <category><![CDATA[arbitraje]]></category> <category><![CDATA[naf]]></category> <category><![CDATA[scalar.com]]></category> <guid
isPermaLink="false">http://www.ojodominios.com/?p=1208</guid> <description><![CDATA[Hoy he visto en el blog de Javier Ruiz (Domisfera) el resultado del arbitraje efectuado sobre el dominio Scalar.com, cuya demanda, lógicamente o por suerte para la Industria,  ha sido denegada. Cito a continuación el texto de Javier:  1. Scalar Consulting Group regristró Scalar.com en 1996.  2. Scalar Decisions Inc. fue fundada 8 años después [...]]]></description> <wfw:commentRss>http://www.ojointernet.com/noticias/caso-scalarcom/feed/</wfw:commentRss> <slash:comments>0</slash:comments> </item> <item><title>Softonic se queda sin Softonic.nl</title><link>http://www.ojointernet.com/noticias/softonic-se-queda-sin-softonicnl/</link> <comments>http://www.ojointernet.com/noticias/softonic-se-queda-sin-softonicnl/#comments</comments> <pubDate>Fri, 17 Oct 2008 19:10:26 +0000</pubDate> <dc:creator>isabel.vazquez</dc:creator> <category><![CDATA[OJOdominios]]></category> <category><![CDATA[arbitraje]]></category> <category><![CDATA[softonic.nl]]></category> <category><![CDATA[WIPO]]></category> <guid
isPermaLink="false">http://www.ojodominios.com/?p=545</guid> <description><![CDATA[Creo que es importante comentar la decisión de la OMPI sobre el dominio softonic.nl -que he conocido a través de Carlos Blanco y de Iurismática, por Jorge Campanillas- porque deja patente lo importante que es tener registrada una marca con efecto en el país en el que se ha registrado el dominio (ccTLD). El demandante, [...]]]></description> <wfw:commentRss>http://www.ojointernet.com/noticias/softonic-se-queda-sin-softonicnl/feed/</wfw:commentRss> <slash:comments>2</slash:comments> </item> <item><title>Cajacastilla.com, demanda WIPO denegada</title><link>http://www.ojointernet.com/noticias/cajacastillacom-demanda-wipo-denegada/</link> <comments>http://www.ojointernet.com/noticias/cajacastillacom-demanda-wipo-denegada/#comments</comments> <pubDate>Fri, 26 Sep 2008 14:30:09 +0000</pubDate> <dc:creator>isabel.vazquez</dc:creator> <category><![CDATA[OJOdominios]]></category> <category><![CDATA[arbitraje]]></category> <category><![CDATA[cajacastilla.com]]></category> <category><![CDATA[WIPO]]></category> <guid
isPermaLink="false">http://www.ojodominios.com/?p=458</guid> <description><![CDATA[Carlos Blanco me ha pasado hace un rato la decisión del panelista sobre el WIPO del dominio cajacastilla.com que ha concluido con una denegación de la demanda. Quiero comentarlo con vosotros porque realmente me ha parecido muy interesante, y creo que el demandado -sin representación en el procedimiento-, Jorge Andrés Pedrosa Silva ha realizado una excelente [...]]]></description> <wfw:commentRss>http://www.ojointernet.com/noticias/cajacastillacom-demanda-wipo-denegada/feed/</wfw:commentRss> <slash:comments>1</slash:comments> </item> <item><title>All.com, demanda WIPO denegada</title><link>http://www.ojointernet.com/noticias/allcom-demanda-wipo-denegada/</link> <comments>http://www.ojointernet.com/noticias/allcom-demanda-wipo-denegada/#comments</comments> <pubDate>Thu, 26 Jun 2008 15:22:35 +0000</pubDate> <dc:creator>isabel.vazquez</dc:creator> <category><![CDATA[OJOdominios]]></category> <category><![CDATA[all.com]]></category> <category><![CDATA[arbitraje]]></category> <category><![CDATA[WIPO]]></category> <guid
isPermaLink="false">http://www.ojodominios.com/?p=177</guid> <description><![CDATA[El caso del dominio all.com ha sido algo un poco fuera de lo corriente: una de las partes implicadas (All Ltd, Selena Kovalski, la demandada) alegó que el demandante (Eric Haddad Koenig) -con quien supuestamente había tenido una relación de negocios desde 2005- le vendió el dominio. Para ello presentó un contrato de compraventa firmado por ambos y [...]]]></description> <wfw:commentRss>http://www.ojointernet.com/noticias/allcom-demanda-wipo-denegada/feed/</wfw:commentRss> <slash:comments>2</slash:comments> </item> <item><title>Se deniegan demandas a dominios acrónimos</title><link>http://www.ojointernet.com/noticias/se-deniegan-demandas-a-dominios-acronimos/</link> <comments>http://www.ojointernet.com/noticias/se-deniegan-demandas-a-dominios-acronimos/#comments</comments> <pubDate>Tue, 03 Jun 2008 11:10:49 +0000</pubDate> <dc:creator>isabel.vazquez</dc:creator> <category><![CDATA[OJOdominios]]></category> <category><![CDATA[acrónimos]]></category> <category><![CDATA[arbitraje]]></category> <category><![CDATA[cibersquatting inverso]]></category> <category><![CDATA[WIPO]]></category> <guid
isPermaLink="false">http://www.ojodominios.com/?p=135</guid> <description><![CDATA[Tal como comenta hoy Javier Ruiz (Domisfera) hay un riesgo en la posesión de dominios valiosos, en este caso acrónimos, y es que habrá quien intentará hacerse con ellos a través de un arbitraje evitando pagar el precio de mercado. Los últimos dominios afectados han sido: anu.com, bdsi.com y mps.mobi. Por fortuna los panelistas denegaron [...]]]></description> <wfw:commentRss>http://www.ojointernet.com/noticias/se-deniegan-demandas-a-dominios-acronimos/feed/</wfw:commentRss> <slash:comments>0</slash:comments> </item> </channel> </rss>
<!-- Dynamic Page Served (once) in 0.210 seconds -->

