facebook
twitter
feed

Qué comentan tus amigos

OJO
artículo de publicado el 19 de noviembre de 2008 y con 1 comentario...

He titulado así este post sobre la decisión del panelista del WIPO efectuado a los dominios 100montaditos.es y montaditos.es (que he conocido a través de Carlos Blanco) porque me ha parecido que el demandante, José María Fernández Capitán -fundador de la cadena de cervecerías 100 montaditos- pudo tomar la decisión de iniciar este arbitraje tras recibir un [...]

Continuar leyendo Caso 100montaditos.es o cómo provocar un arbitraje

artículo de publicado el 7 de noviembre de 2008 y con 2 comentarios...

Esta semana quiero comentar  el WIPO sobre el dominio LTI.COM, que ha terminado con una orden de transferencia a favor del demandante, y que me parece del todo injusta. Básicamente, el demandado -Gregory Ricks y Gee Whiz Domains Privacy Services (USA)- ha perdido el dominio por no contestar a la demanda y por mostrar anuncios de pago [...]

Continuar leyendo Transferencia para LTI.COM

artículo de publicado el 17 de octubre de 2008 y con 2 comentarios...

Creo que es importante comentar la decisión de la OMPI sobre el dominio softonic.nl -que he conocido a través de Carlos Blanco y de Iurismática, por Jorge Campanillas- porque deja patente lo importante que es tener registrada una marca con efecto en el país en el que se ha registrado el dominio (ccTLD). El demandante, [...]

Continuar leyendo Softonic se queda sin Softonic.nl

artículo de publicado el 26 de septiembre de 2008 y con 1 comentario...

Carlos Blanco me ha pasado hace un rato la decisión del panelista sobre el WIPO del dominio cajacastilla.com que ha concluido con una denegación de la demanda. Quiero comentarlo con vosotros porque realmente me ha parecido muy interesante, y creo que el demandado -sin representación en el procedimiento-, Jorge Andrés Pedrosa Silva ha realizado una excelente [...]

Continuar leyendo Cajacastilla.com, demanda WIPO denegada

artículo de publicado el 19 de septiembre de 2008 y con 1 comentario...

Google ha ganado recientemente una demanda WIPO por varios dominios con la marca Google. Según la demanda, el panelista le ha dado la razón al denunciante porque los dominios eran usados por sus propietarios para atraer tráfico a sus webs y otros eran para venderlos más caros. 888googler.com adgoogler.com auctiongoogler.com businessgoogler.com cargoogler.com casinogoogler.com collectiblesgoogler.com cvgoogler.com [...]

Continuar leyendo Google obtiene varios dominios via WIPO

artículo de publicado el 17 de septiembre de 2008 y con 2 comentarios...

Casos recientes como el de olga.com -que me ha comentado Carlos Blanco- establecen buenos apoyos para la Industria. Es de interés comentar este WIPO, cuyo demandante -una empresa mundial de prendas de vestir con numerosas marcas registradas- no ha conseguido hacerse con el dominio del demandado -sin ninguna marca, con el dominio en parking, utilizando Whois privado-. La [...]

Continuar leyendo olga.com, demanda WIPO denegada

artículo de publicado el 16 de septiembre de 2008 y con 1 comentario...

El Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA) ha ganado la demanda interpuesta contra Juan Galan y Luarca Asesores S.L en relación al dominio ligabbva, que será transferido a la entidad bancaria después de esta sentencia. La Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (WIPO en sus siglas en inglés) resolvió dar la razón a la entidad bancaria [...]

Continuar leyendo BBVA consigue el dominio ligabbva.com a través de WIPO

artículo de publicado el 8 de agosto de 2008 y con 3 comentarios...

El reciente WIPO sobre hechos.com cuya demanda ha sido denegada marca un punto más para la Industria. Hemos podido ver en numerosas ocasiones sentencias injustas a favor del mundo de las marcas -en detrimento de los dominios- por eso creo que es muy positivo comentar casos como el de hechos.com, que he conocido por Carlos Blanco. El [...]

Continuar leyendo Hechos.com, demanda WIPO denegada

artículo de publicado el 22 de julio de 2008 y con 2 comentarios...

El reciente WIPO contra  monografías.com ha terminado con un fallo a favor del Sitio, monografias.com al determinar el panel que existió mala fé por parte del registrante. El dominio ya ha sido transferido y puede verse que redirecciona hacia monografias.com. Esta resolución es una buena noticia para la Industria; desde aquí enhorabuena también al equipo de [...]

Continuar leyendo monografias.com gana monografías.com en WIPO

artículo de publicado el 5 de julio de 2008 y con 3 comentarios...

Hay aspectos del WIPO sobre mediaset.com  -que ha terminado con una orden de transferencia a favor del demandandte -que me parecen interesantes comentar. Antes, un breve resumen del caso: por un lado está Mediaset S.p.A (demandante), y MustNeed.com (demandado). El demandante es una empresa italiana constituida en 1993 que asegura ser muy conocida, tiene marcas registradas [...]

Continuar leyendo Caso WIPO: mediaset.com

Páginas: << 1 2 3 >>